Die Karotte vor unserer Nase mag motivationspsychologisch Bedeutung haben - im Kochtopf macht sie mehr Sinn. Die wunderbare Wurzel mit der eindrucksvollen Farbpalette von vornehm blass über gelb und orange bis zum dunkelsten Violett erfreut mit unterschiedlichsten Geschmacksnuancen. Und was es mit dem Karottenballett auf sich hat, erfahren Sie obendrein.
Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Tee- und Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. evaderndorfer.at Inge Fasan studierte Germanistik und Kunstgeschichte, arbeitete lange Zeit fürs Theater und seit 2002 als Lektorin (mit Schwerpunkt Kulinarik) für verschiedene Verlage. Fallweise schreibt sie auch. Im [i]mandelbaum verlag[/i] erschienen »Steinpilz« (2017), »Quitte« (2015), »Eat Hate Love - 192 Kochanleitungen bei Liebeskummer« und »Otto Tausig - Kasperl, Kummerl, Jud« (2005). Im [i]Verlag[/i] Bibliothek der Provinz erschien unter anderem »Das Meer ist riesengroß« (gemeinsam mit Linda Wolfsgruber, 2007), das mit dem Österreichischen Kinder- und Jugendbuchpreis ausgezeichnet wurde.
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