Vom Glück beim Essen - Saisonal, regional, bio - am Herd mit Rainer Hensen
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Christian |
Auflage | 2017 |
Seiten | 192 |
Format | 23,5 x 27,6 x 1,9 cm |
Gewicht | 1110 g |
ISBN-10 | 386244693X |
ISBN-13 | 9783862446933 |
Bestell-Nr | 86244693 |
Er ist einer der wenigen Bio-Spitzenköche mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Auszeichnung: Rainer Hensen. Seit nunmehr 30 Jahren kocht er in der nordrhein-westfälischen Burgstuben Residenz saisonal, regional und bio - mit den besten Zutaten für puren Genuss. In diesem Bio-Kochbuch hat er seine liebsten 70 Rezepte versammelt: für ganz besondere Gaumenfreuden. Illustriert wird Hensens intuitiver Kochstil von opulenten reportageartigen Bildern.