Verlag | Nietsch |
Auflage | 2022 |
Seiten | 120 |
Format | 11,3 x 1,4 x 20,0 cm |
Gewicht | 254 g |
ISBN-10 | 3862649067 |
ISBN-13 | 9783862649068 |
Bestell-Nr | 86264906A |
In diesem Buch finden Sie
- mehr als 100 basenstarke, köstliche, neu entwickelte und variantenreiche Rezepte für
- Suppen, Salate, Kartoffel- und Gemüsegerichte, Eintöpfe, Aufläufe, Saucen, Dressings, Dips und Desserts für einen ausgewogenen Speiseplan - ohne traurigen Verzicht,
- zahlreiche praktische Tipps von einer Fachfrau mit einem guten Vierteljahrhundert Erfahrung im Bereich "basische Ernährung" sowie
- eine ausführliche Liste Säure und Basen bildender Lebensmittel.
Rosemarie Muth leitete seit 1993 NATURION©, eine gemeinnützige Gesellschaft zur Förderung von Naturheilverfahren, und eröffnete im Hochschwarzwald das gleichnamige Hotel, in dem sie ihre Gäste seither nach den Regeln "basischer und vollwertiger Ernährung" auf der Grundlage der Studien von Prof. Dr. Jürgen Vormann bekocht und bei der Ernährungsumstellung auf basische Kost unterstützt.
Seit 2003 arbeitet sie eng mit der Arthrose-Selbsthilfe zusammen, die von Eckhard K. Fisseler gegründet wurde. Seine Ganzheitliche Arthrose-Therapie hat mittlerweile mehr als 70.000 Anwender, die alle die Erfahrung gemacht haben, dass - ganz im Gegensatz zur Meinung vieler Schulmediziner - eine Ernährungsumstellung auf basische Kost und damit ein ausgeglichenes Säure-Basen-Verhältnis im Körper bei vielen degenerativen Erkrankungen zu Schmerzfreiheit, ja sogar zu Heilung - einem beweglichen Leben ohne Medikamente und Operationen - führen kann.