Michelle, Silvia und Marlène: Diese Cocktails müssen Sie kennenlernen. Sie gehören zu den weinbasierten Aperitifs und After-Dinner-Drinks, auf die sich dieser erstklassige Cocktail-Guide konzentriert. Hier treffen Trendkreationen auf Cocktaillegenden wie den berühmten Champagner-Cocktail aus "Casablanca". Dazu geniale Originalrezepte italienischer Barkeeper - exklusiv für dieses Buch kreiert.
Davide Manzoni studierte an der renommierten katholischen Universität von Brescia und hat einen Abschluss in Kino- und Filmkunst. Seine Leidenschaft für die Ideenfindung und die Produktion für das Kino wechselt mit seiner Passion fürs Schreiben und Kochen. In Zusammenarbeit mit Gianfranco Di Niso hat er für White Star bereits veröffentlicht: Cocktails: 180 Recipes with Delicious Food Pairings. Gianfranco di Niso ist mit Leidenschaft seit 1986 in und um Bergamo als Barkeeper tätig. Er hat zahlreiche nationale und internationale Wettbewerbe gewonnen und gibt seine Expertise in professionellen Barkeeper-Schulungen weiter. In Zusammenarbeit mit Davide Manzoni hat er für White Star bereits veröffentlicht: Alles Cocktail, Cocktails: 180 Recipes with Delicious Food Pairings. Journalist, Filmemacher, Fotograf, Reisender: Profifotograf Fabio Petroni ist auf Porträts und Stillleben spezialisiert. Seinem Gespür für Farben und Formen sind die Zusammenarbeit mit Top-Werbeagenturen und die Außendarstellung berühmter italienischer Marken geschuldet. Für den White Star Verlag fotografierte er Titel wie Whiskey genießen; Rum genießen; Gin genießen; Tee-Sommelier; Kaffee-Sommelier.
Autorenporträt schließen