China Study - Pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung
Verlag | Verlag Systemische Medizin |
Auflage | 2017 |
Seiten | 512 |
Format | 15,8 x 24,0 x 3,0 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 945 g |
Übersetzer | Petra Zimmermann |
ISBN-10 | 3864010497 |
ISBN-13 | 9783864010491 |
Bestell-Nr | 86401049A |
Gesund ohne tierisches EiweißSelbst geringe Mengen tierischer Produkte können sich negativ auf unsere Gesundheit auswirken. In diesem Buch finden Sie die wissenschaftlich begründete Antwort auf diese Frage.
Wir essen zu viel Fleisch und zu viele industriell verarbeitete Lebensmittel. Die Folgen sind unübersehbar. Chronische Krankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Bluthochdruck, Krebs und Herzkrankheiten sind weltweit auf dem Vormarsch. Die direkten Zusammenhänge zwischen unserer Ernährung und der Entstehung vieler chronischer Erkrankungen sind längst wissenschaftlich belegt!Der renommierte Ernährungswissenschaftler T. Colin Campbell leitete die bis heute umfassendste Studie über Ernährung, Lebensweise und Krankheit in der Geschichte der biomedizinischen Forschung, die sogenannte China Study.Diese umfassend erweiterte und aktualisierte Neuauflage belegt, dass eine pflanzenbasierte Ernährung die Entstehung von Krebs, Rheuma, Bluthochdruck, Herzerkrankungen, Diabetes und Adipositas verhindern kann. Auch können diese Krankheiten durch eine naturbelassene Pflanzenkost erfolgreich bekämpft werden.Neu in der vierten Auflage:Neue eindeutige Beweise aus der Ernährungsforschung für die Vorzü ge einer pflanzenbasierten ErnährungDas Verhältnis von Hochschulen und NahrungsmittelindustrieAktualisierte statistische Vergleichsdaten zur Entwicklung chronischer ErkrankungenNeue übersichtliche Kapitelstruktur