Kochen für Angeber - Die besten Tricks der Spitzenköche
Verlag | Stiftung Warentest |
Auflage | 2014 |
Seiten | 240 |
Format | 19,9 x 25,2 x 2,4 cm |
Gewicht | 931 g |
ISBN-10 | 3868514058 |
ISBN-13 | 9783868514056 |
Bestell-Nr | 86851405A |
Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät: Thomas Vilgis, Physikprofessor und Berater von Sterneköchen, erklärt mehr als 50 beeindruckende Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Geheimnisse der Spitzenköche
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co.
Thomas Vilgis, Physikprofessor und Berater von Sterneköchen, erklärt mehr als 50 beeindruckende Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.