Verlag | Schnell Verlag |
Auflage | 2011 |
Seiten | 160 |
Format | 15,3 x 21,6 x 1,6 cm |
. | |
Gewicht | 392 g |
ISBN-10 | 3877166857 |
ISBN-13 | 9783877166857 |
Bestell-Nr | 87716685A |
Studentenfutter für Alle und für jeden Geschmack - ob Antipasti oder Salat, ob Huhn oder Fleisch. Und wenn heute Abend noch acht Leute aus dem laufenden Semester kommen, dann ran an die Tapas. Die Rezepte gehen superschnell, und mit frischem Weißbrot und einem Glas Wein fühlt man sich wie im Kurzurlaub.
Mit dem im Warendorfer Verlag SCHNELL erschienen Buch "Studentenfutter - Kochen ist auch eine Wissenschaft" präsentiert der Traditionsverlag schmackhafte Kost - nicht nur für hungrige Studenten. Getreu dem Motto "Ravioli - nein danke." ist an Rezepten von Antipasti, Tapas, Salat und Dressing über Huhn und Fleisch, vegetarische Leckerbissen, Pasta & Co. bis zum herzhaften Auflauf, leckeren Desserts mit Dolce-Vita-Qualität und feinen Kuchen einfach alles dabei:
- Checkliste von Kochutensilien
- Grundausstattung an Kräutern und Gewürzen
- Hintergründiges zu Spezialitäten
- Kulinarische Entdeckungen aus fernen Ländern
Kochen ist eben auch eine Wissenschaft, aber eine, die man lernen kann. Mit dem 192 Seiten umfassenden Ratgeber rund um eine bunte Mischung absolut alltagstauglicher Rezepte, die zum Nachkochen anregen, macht das sogar gute Laune. Kreativiter Gaumenkitzel inklusive!