Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2004 |
Seiten | 84 |
Format | 29 cm |
Gewicht | 624 g |
ISBN-10 | 3897360950 |
ISBN-13 | 9783897360952 |
Bestell-Nr | 89736095A |
Mit Senf kann man toll kochen! Allein den Senf selber zu machen, ist schon eine besondere Sache. Es sind so viele Variationen möglich, das man über das Herstellen von Senf ein eigenes Buch schreiben könnte. Dann noch die vielen Rezepte, in denen ganze Senfkörner, Senfmehl, Senfpasten und Senfbeizen zur Anwendung kommen. Wenn man bedenkt, dass Senf unsere Speisen wesentlich bekömmlicher macht, kann man verstehen, dass ein Esslöffel Senf in fast jedes Gericht gehört.
Alles Wissenswerte über Senf, Senfsorten und Rezepte für leckere Gerichte sind in diesem Band zusammengestellt. Senf ist weit mehr als nur eine Beigabe, er ist würzig, fruchtig oder fein. Schon im Altertum wurde seine gesundheitsfördernde, ja sogar aphrodisierende Wirkung geschätzt.
Inhaltsverzeichnis:
Senf selber machen
Senf-Variationen
Senfgrundsoßen
Rezepte mit fertigem Senf
Kochen mit ganzen Senfkörnern
Rezepte mit Senfmehl