Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2012 |
Seiten | 80 |
Format | 21,7 x 29,5 x 0,7 cm |
Gewicht | 630 g |
ISBN-10 | 3897361701 |
ISBN-13 | 9783897361706 |
Bestell-Nr | 89736170A |
Ein Rührkuchen passt einfach zu jeder Gelegenheit. Klassiker wie Marmor-, Schokoladen- und Nusskuchen dürfen in keinem Backbuch fehlen, doch es lohnt sich, auch moderne Variationen wie Finnischer Blaubeerkuchen oder Whiskykuchen auszuprobieren. Die Rührkuchen lassen sich schnell und einfach zubereiten, viele originelle Zutaten verleihen den nötigen Pfiff. Mit verschiedenen Dekorationen wird nach Belieben verfeinert.
- Alle Rezepte werden ausführlich beschrieben.
- Das Grundrezept für Rührteig wird Schritt für Schritt erklärt und mit Farbfotos veranschaulicht.
- Viele Tipps ermöglichen ein leichtes Gelingen.
- Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die wichtigsten Zutaten und Backwerkzeuge.
Rührkuchen sind schnell gemacht und lassen sich prima mit verschiedenen Zutaten, wie Obst, Nüssen oder Schokolade, variieren. Mit den abwechslungsreichen Rezepten sowie vielen hilfreichen Tipps kann man im Handumdrehen die leckersten Kuchen zaubern.