Das Rheinland und seine Küche - Traditionelle Gerichte neu entdecken
Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2020 |
Seiten | 80 |
Format | 21,6 x 29,2 x 1,2 cm |
Gewicht | 652 g |
ISBN-10 | 3897368420 |
ISBN-13 | 9783897368422 |
Bestell-Nr | 89736842A |
Das Rheinland ist vor allem für die gesellige Mentalität der Einheimischen bekannt. Doch auch die kulinarische Seite der Region ist es wert, entdeckt zu werden. Die vielseitigen Traditionsspeisen - von rheinischen Muscheln bis zur Bergischen Kaffeetafel - lassen keine Wünsche offen und warten nur darauf, von Ihnen ausprobiert zu werden.- Alle Rezepte mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und farbigen Abbildungen- Mit Hinweisen zu den typischen Zutaten und Methoden der rheinländischen Küche
Wer deftige Speisen mag, wird diese Rezeptsammlung lieben. Es erwartet Sie Rheinische Regionalküche auf ihre beste Art.Cover mit Halbleinen-Struktur-Papier.Titel der Reihe:- Fränkische Küche- Friesische Küche- Schleswig-Holstein und seine Küche- Thüringer Küche- Das Rheinland und seine Küche
Inhaltsverzeichnis:
- Vorwort- Suppen und kleine Gerichte- Hauptgerichte mit Fisch- Hauptgerichte mit Fleisch- Gemüsegerichte und Beilagen- Nachspeisen und Gebäck- Getränke- Register