Verlag | Buchverlag Leipzig |
Auflage | 2017 |
Seiten | 128 |
Format | 6,6 x 9,9 x 1,3 cm |
Gewicht | 64 g |
Reihe | Minibibliothek |
ISBN-10 | 3897982064 |
ISBN-13 | 9783897982062 |
Bestell-Nr | 89798206A |
Gänseblümchen, Löwenzahn & Co. enthalten erstaunlich viele Vitamine und Mineralstoffe und sind auch noch äußerst schmackhaft, wie die Rezepte dieses Koch- und Backbüchleins zeigen. Vom grünen Frühstück bis zu geistvollen Getränken kann man hier allerlei Kulinarisches probieren oder selbst Neues kreieren.
Von Brennnessel bis Vogelmiere stellt das Bändchen in detaillierten Steckbriefen essbare Un-Kräuter vor, die in der Küche wahre Gourmeteigenschaften entfalten. Dieses Koch- und Backbüchlein lädt ein zum gesunden Genuss: mit Grünen Brötchen, Brennnessel-Spinat, pikanten Käse-Giersch-Kartoffeln, Lachs-Löwenzahn-Risotto, leckeren Blüten-Pfannkuchen oder Spitzwegerich-Likör. Dazu Sammeltipps und nützliche Hinweise für die grüne Küche.