Verlag | ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage | 2016 |
Seiten | 192 |
Format | 20,4 x 26,5 x 2,0 cm |
Gewicht | 857 g |
Reihe | 376 - ZS Verlag |
ISBN-10 | 3898835480 |
ISBN-13 | 9783898835480 |
Bestell-Nr | 89883548A |
Ab jetzt heißt die Devise: Wir grillen durch! Mit den Grillrezepten von Manuel Weyer sind wahre Barbecue-Fans nun das ganze Jahr über "dressed to grill". Von (abgewandelten) Klassikern bis hin zu ausgefallenen Gerichten liefert der Grill-Artist in diesem Grillbuch saisonale, überraschende Rezeptideen für Fleisch- und Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und auch fürs süße Finale bleibt der Grill heiß. Stars der nächsten Grillparty sind beispielsweise gegrillte Kichererbsenbällchen mit Bauernsalat, Sweet-Chili-Lachs von der Planke mit Heidelbeerlack, Rinderfilet mit Spekulatiuskruste, Nougat-Rum-Tarte mit Vanillebaiser. Den Extra-Aromakick bringen raffinierte Marinaden, Dips & Co. Und damit es mit dem Anheizen klappt, gibt es noch etwas Grill-Know-how on top.