Low Carb Backen - Stressfreie Rezepte mit wenigen Kohlenhydraten - von Brot bis Brownies, von Käsekuchen bis Pizza. Healthy Eating
Verlag | ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage | 2016 |
Seiten | 144 |
Format | 19,3 x 1,4 x 24,7 cm |
Gewicht | 604 g |
Reihe | 376 - ZS Verlag |
ISBN-10 | 3898836045 |
ISBN-13 | 9783898836043 |
Bestell-Nr | 89883604A |
Schokoladiges und Cremiges, Nussiges, Fruchtig-Leichtes und auch Herzhaftes aus dem Ofen - und all das ohne raffinierten Zucker, Weißmehl und mit wenig Kohlenhydraten. Die Kochfee Petra Hola-Schneider weiß, wie es geht. Sie zaubert feine Törtchen, tolle Torten, Kuchen und Konsorten einfach nach dem Low Carb Prinzip. Fürs ganze Jahr hat sie Backideen zusammengetragen und Rezepte ausgeklügelt, die jedes Bäckerherz höherschlagen lassen. Von Apfelstreusel bis Zwiebelkuchen, immer nach dem Motto: 100% Geschmack, 0% schlechtes Gewissen!