111 Rezepte gegen Diabetes - Blutzucker senken mit der richtigen Ernährung
Verlag | Humboldt |
Auflage | 2021 |
Seiten | 160 |
Format | 15,6 x 1,4 x 21,1 cm |
Gewicht | 372 g |
ISBN-10 | 3899939468 |
ISBN-13 | 9783899939460 |
Bestell-Nr | 89993946A |
- Alle wichtigen Ernährungsgrundsätze und wie man sie praktisch umsetzt in einem Buch- Positiver Nebeneffekt: abnehmen, Gewicht halten und zusätzlich Fettstoffwechsel, Blutdruck und Harnsäurewert optimieren- Pro Portion angegeben: Kohlenhydrate, Gesamtzucker, Ballaststoffe, Gesamtfett, gesättigte Fettsäuren, Cholesterin, Eiweiß, Kilokalorien und KilojouleLecker leben mit DiabetesDie beste Therapie bei Diabetes mellitus Typ 2 ist eine Ernährungsumstellung. Flankiert von einem angemessenen Bewegungs- und Entspannungsprogramm können dadurch Blutzuckerspitzen nach dem Essen vermieden und die Blutwerte langfristig verbessert werden. Die Ernährungsexpertin Doris Fritzsche erklärt in diesem Ratgeber die grundlegenden Ernährungsregeln für Diabetiker: unkompliziert, gesund, abwechslungsreich. Die 111 bunten Rezepte sind ganz leicht nachzukochen und zeigen, dass gesundes Essen Spaß macht und lecker schmeckt.Aus dem Inhalt:Die Diagnose - eine Frage des TypsDiabetes Typ 2 kommt selten alleinE ffektives Gefäßschutz - wie geht das?Gesund essen bei DiabetesMythen und Fakten rund um Diabetes111 Rezepte gegen Diabetes