Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa
Verlag | Mahajiva |
Auflage | 2003 |
Seiten | 91 |
Format | 21,1 x 14,7 x 1 cm |
Gewicht | 160 g |
ISBN-10 | 3924845360 |
ISBN-13 | 9783924845360 |
Bestell-Nr | 92484536A |
Durchführungsanweisungen für die Makrobiotik und zahlreiche Kochanweisungen sowie Ernährungspläne. Mit den über 200 Rezepten eine wahre Fundgrube sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene der makrobiotischen Lebensweise.
* In seiner ersten Fassung bereits 1958 erschienen, ist dieses Werk das erste makrobiotische Kochbuch in Deutschland und somit auch historisches Dokument aus den Pionierzeiten der Makrobiotik.
* * *
Jiro Nakamura, direkter Schüler Ohsawas, leitete von 1963 bis 1988 die Ohsawa-Zentrale Deutschland in Düsseldorf.