Das Bauern Kochbuch - Die besten Rezepte aus dem Bauernhaushalt
Verlag | Regionalia Verlag |
Auflage | 2020 |
Seiten | 128 |
Format | 198 cm |
Gewicht | 328 g |
ISBN-10 | 3939722588 |
ISBN-13 | 9783939722588 |
Bestell-Nr | 93972258A |
Entlang der Jahreszeiten, der Ernten und der bäuerlichen Feste sind in diesem Buch zum ersten Mal typische Rezepte aus dem Bauernhaushalt gesammelt, mit denen Sie sich zuhause eine Atmosphäre des Landlebens im genießerischen Sinne schaffen können.
Der Tag beginnt mit einem "Bauernfrühstück" oder einem "Bauernomelett"; zu späterer Stunde, wenn der Hunger m größten ist, kochen Sie sich "Großmutters Käsespätzle" oder den Gemüseeintopf "Quer durch den Landgarten". Servieren Sie Ihren hungrigen Gästen doch einen "Bauernschmaus" oder eine "Schlachtplatte".
Diese und mehr als 70 weitere Rezepte finden Sie in diesem originellen, nützlichen und stimmungsvollen Buch, das Sie mitten hineinführt in die Welt der Höfe, das die Tür öffnet in die Bauernstube, deren Luft bereits erfüllt ist vom Aroma frisch zubereiteter, vom nahen Feld oder dem nächsten Obstbaum geernteten Zutaten.
Leichte und herzhafte Gerichte, Vor-, Haupt- und Nachspeisen, Würziges und Süßes - die Kockünste der Bäuerinnen lassen keine Wünsche offen.
Entlang der Jahreszeiten, der Ernten und der bäuerlichen Feste sind hier zum ersten Mal typische Rezepte aus dem Bauernhaushalt gesammelt, mit denen Sie sich zuhause eine Atmosphäre des Landlebens im genießerischen Sinne schaffen können.Der Tag beginnt mit einem »Bauernfrühstück« (»Bauernbrot« und »Bauernomelett«); zu späterer Stunde, wenn der Hunger am größten ist, kochen Sie sich »Großmutters Käsespätzle« oder den Gemüseeintopf »Quer durch den Garten«. Servieren Sie ihren hungrigen Gästen doch einen »Bauernschmaus« oder eine »Schlachtplatte«! Diese und mehr als 70 weitere Rezepte finden Sie in diesem originellen, schön illustrierten Buch, das Ihnen mehr bieten will als nur einige Rezepte der sogenannten Landhausküche. Es führt Sie mitten hinein in die Welt der Höfe, öffnet die Tür in die Bauernstube, deren Luft bereits erfüllt ist vom Aroma frisch zubereiteter, vom nahen Feld oder dem nächsten Obstbaum geernteter Zutaten. Leichte und herzhafte Gerichte, Vor-, Haupt- und Nachspei sen, Würziges und Süßes - die Kochkunst der Bäuerinnen lassen keine Wünsche offen.