Alles-ohne-Kochbuch - Verträgliche Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten (Darmfreundlich kochen: Paleo, Low Carb, Candida, glutenfrei, zuckerfrei, laktosefrei - alles in einem Kochbuch)
Verlag | Studienscheiss |
Auflage | 2020 |
Seiten | 182 |
Format | 14,0 x 1,1 x 21,6 cm |
Gewicht | 265 g |
ISBN-10 | 3946943780 |
ISBN-13 | 9783946943785 |
Bestell-Nr | 94694378A |
Die All-in-one-Lösung für viele Unverträglichkeiten Unverträglichkeiten von Nahrungsmitteln können gesundheitliche Beschwerden auslösen und Ursache hartnäckiger Magen-Darm-Probleme sein. Eine Ernährungsumstellung ist oft der einzige Weg, um zu neuem Wohlbefinden zu gelangen. Das Alles-ohne-Kochbuch begleitet dich auf diesem Weg, ohne dass du dabei auf Genuss verzichten musst. In den Rezepten aus diesem Kochbuch werden verschiedene Ernährungsformen so miteinander kombiniert, dass die Gerichte besonders darmfreundlich und verträglich sind.Ernährungsumstellung auf KnopfdruckDieses Buch hilft Menschen mit Unverträglichkeiten dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Alle Gerichte aus diesem Kochbuch sind glutenfrei, laktosefrei und zuckerfrei. Mit mehr als 100 Low Carb- und Paleo-Rezepten bietet dieses Buch zudem eine hervorragende Grundlage für alle, die sich bewusster und gesünder ernähren möchten. Jedes Rezept enthält eine entsprechende Kenn zeichnung. Außerdem wurden die Gerichte so konzipiert, dass sie schnell und einfach zubereitet werden können.Kompaktes ErnährungswissenNeben vielen modernen Rezepten liefert dieses Unverträglichkeiten-Kochbuch einen Überblick über verschiedene Ernährungsformen. Zu den folgenden Themen werden die wichtigsten Ernährungstipps sowie Vorteile und Nachteile dargestellt:- Low Carb- Paleo- Darmpilzdiät- darmfreundliche Ernährung- zuckerfreie Ernährung- laktosefreie Ernährung- glutenfreie ErnährungKritische und umstrittene Nahrungsmittel wurden zusätzlich in Lebensmitteltabellen zusammengefasst, damit du alle nützlichen Informationen auf einen Blick abrufen kannst.Keine einseitige ErnährungWer eine bestimmte Ernährungsform (wie Paleo, Low Carb oder Candida) über einen langen Zeitraum strikt befolgt, läuft Gefahr, sich einseitig zu ernähren. Viele Menschen, die beim Kochen Unverträglichkeiten berücksichtigen, kennen das Problem. In diesem Kochbuch wurden die Ernährungsformen deshalb so mite inander kombiniert, dass trotz des Verzichts auf bestimmte Lebensmittelgruppen eine möglichst abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung gewährleistet ist.113 Rezepte speziell für UnverträglichkeitenIn diesem Kochbuch warten insgesamt 113 verträgliche Rezepte auf dich, mit denen du deine Ernährung besonders darmfreundlich gestalten kannst. Alle Gerichte kommen dabei ohne Zucker, ohne Laktose und ohne Gluten aus. Darunter findest du viele gesunde Alternativen für Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Salate, Desserts, Gebäck und vieles mehr. Auch gesunde Frühstücksrezepte, verträgliche Snacks und passende Soßen sind in diesem Ernährungsbuch vertreten.Kein "normales" Kochbuch Vor dir liegt kein typisches Rezeptebuch - es ist eine Sammlung moderner Gerichte, in denen die häufigsten Lebensmittelunverträglichkeiten berücksichtigt wurden. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, Hochglanzbilder und Exkurse wurde verzichtet. Fotos zu de n einzelnen Gerichten sowie digitale Kochanleitungen werden zusätzlich als Download zur Verfügung gestellt. Im Buch selbst stehen die Rezepte im Fokus - denn mehr braucht es nicht für ein leckeres, verträgliches Gericht.Vielfalt und Genuss trotz VerzichtIm Alles-ohne-Kochbuch werden leckere Rezepte für verschiedene Lebensmittelunverträglichkeiten miteinander kombiniert. Egal, ob zum Frühstück, zur Hauptmahlzeit oder als Snack zwischendurch: In diesem Buch ist für jeden etwas dabei. Neben neuen Kreationen warten geniale Rezepte für Klassiker wie Lasagne, Burger und Pizza auf dich - allesamt einfach in der Zubereitung, aber vor allem: lecker und verträglich. Viel Spaß beim Nachkochen!