Verlag | Regionalia Verlag |
Auflage | 2023 |
Seiten | 128 |
Format | 17,6 x 20,6 x 1,6 cm |
Gewicht | 332 g |
ISBN-10 | 3955402053 |
ISBN-13 | 9783955402051 |
Bestell-Nr | 95540205A |
Die ganze Welt des Senfs: Viele tolle Rezepte mit unterschiedlichsten Geschmacksvariationen, denn es gibt eine Vielzahl an Senfsorten, die hier alle zum Einsatz kommen. Mit kulturgeschichtlichen Hintergrundinformationen.
Klappentext:
Senf, das kleine WunderSenf ist ein kleines Wunder: Er kann mild, scharf und süß sein, seine vielen Variationen erfreuen stets aufs Neue unseren Gaumen; zudem ist er gesund und wohltuend. Dieses neue Werk bietet eine Fülle an Rezepten und Anwendungsmöglichkeiten. Es zeigt Ihnen, wie Sie sich Senf selbst herstellen, wie Sie ihn mit Kräutern, Gewürzen oder Früchten variieren und wie Sie ihn bei Gerichten verwenden können. Mehr als 25 Senfsorten und 60 leckere Kochrezepte lassen keine Wünsche offen. Kreieren Sie Deutschen Senf, Kräutersenf, Honig-, Sahne-, Paprika- oder Meerrettichsenf selbst, probieren Sie vielerlei Saucen und Dressings mit Senf, genießen Sie solch köstliche Gerichte wie »Lammkeule mit Senfkruste«, »Lachs in Honig-Senf-Sauce«, »Spargel mit Dill-Senf-Sauce« oder »Im Ofen überbackene Senfeier«! Sie werden begeistert sein.Informationen zu Sorten in allen Teilen der Welt, zur botanischen Herkunft, zu Anbau und Gewinnung sowie Tipps zur Lagerung von Senf runden dieses to lle Büchlein nutzbringend ab.