Handkäs-Variationen - Die besten Rezepte | Mehr als "nur" Handkäs mit Musik | Von experimentell über international bis deluxe | Von der Autorin der "Grünen Soße" und "Hessen Tapas"
Verlag | Societäts-Verlag |
Auflage | 2025 |
Seiten | 144 |
Format | 11,6 x 1,3 x 18,5 cm |
Gewicht | 246 g |
ISBN-10 | 3955424766 |
ISBN-13 | 9783955424763 |
Bestell-Nr | 95542476A |
Handkäs traditionell, Handkäs experimentell, Handkäs deluxe oder Handkäs international? Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten dieser hessischen Ur-Spezialität - denn Handkäs kann mehr als nur mit Musik auftreten! Mit Liebe, Lust und Leidenschaft haben prominente Hessinnen, bekannte Köche, namhafte Gastronominnen und hessische Food-Entrepreneure mit vielfältigen Handkäs-Variationen experimentiert .Von der traditionellen Apfelweinkneipe ins Sternerestaurant, von der einfachen Essig-Öl-Marinade mit Zwiebeln zum Handkäs-Espuma - Handkäs hat sich schon längst vom einfachen Kneipengericht zur Delikatesse für anspruchsvolle Genussmenschen entwickelt.Gehen Sie mit Autorin Ingrid Schick auf Entdeckungsreise zu ganz neuen und spannenden Seiten dieser hessischen Spezialität!