Kochen und Würzen mit Kokosölen - 33 raffinierte, einfache und vor allem gesunde Rezepte mit dem besten Fett
Verlag | Systemed |
Auflage | 2018 |
Seiten | 68 |
Format | 16,3 x 19,8 x 0,5 cm |
Gewicht | 163 g |
ISBN-10 | 3958140831 |
ISBN-13 | 9783958140837 |
Bestell-Nr | 95814083A |
Kokosöl ist ein wertvolles Fett, das zwar keine Wunder vollbringen kann, aber als Bestandteil einer insgesamt ausgewogenen und gesundheitsfördernden Ernährung ein beachtliches Gesundheitspotenzial mitbringt - sei es zur Förderung der Hirngesundheit oder mit seinen positiven Effekten auf den Stoffwechsel, ganz besonders in Kombination mit einer kohlenhydratbewussten Ernährung. Auch mit einer gewissen Schlagkraft gegen Viren, Bakterien und Pilze und pflegenden Eigenschaften für Haut und Haar kann Kokosöl punkten.Dass es noch dazu wohlschmeckend, leicht zu handhaben und lange haltbar ist, macht es für die Alltagsküche umso attraktiver. Die Öle der Ölmühle Solling werden zudem durch ein neuartiges, besonders schonendes Verfahren hergestellt. Die abwechslungsreichen Rezepte in diesem Kokosöl-Kochbuch unterstützen Sie beim fantasievollen Einsatz von nativem Kokosöl bis hin zu verschiedenen Kokoswürzölen unterschiedlicher Geschmacksrichtungen, mit denen Sie am heimischen Herd kulinarisch e Reisen starten können.Testen Sie selbst, wie sich aus hochwertigen Lebensmitteln und diversen Kokosölen im Handumdrehen kulinarische Leckerbissen zaubern lassen.