Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss - Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
Verlag | HEEL Verlag |
Auflage | 2018 |
Seiten | 158 |
Format | 18,4 x 22,6 x 1,1 cm |
Gewicht | 524 g |
Reihe | Land & Werken |
ISBN-10 | 3958437710 |
ISBN-13 | 9783958437715 |
Bestell-Nr | 95843771A |
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia ... Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.