Tajine international - 100 Rezepte aus dem Lehmtopf - inspiriert aus aller Welt
Verlag | Christian |
Auflage | 2017 |
Seiten | 192 |
Format | 19,2 x 1,4 x 28,5 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 835 g |
Reihe | Cook & Style |
ISBN-10 | 3959610076 |
ISBN-13 | 9783959610070 |
Bestell-Nr | 95961007A |
Traditionell stammt die Tajine, ein spezieller Lehmkochtopf, aus der nordafrikanischen Küche. Doch auch Gerichte aus Europa und der ganzen Welt lassen sich hervorragend darin schmoren. Tajine-Experte Jochen Walter zeigt Ihnen in seinem dritten Tajine-Kochbuch, wie Sie Coq au vin ebenso perfekt zubereiten wie Risotto und wie Sie ein Fladenbrot genauso lecker backen wie einen Käsekuchen ohne Boden. Und alles in der Tajine wohlgemerkt!