Mediterranea - 125 orientalisch-mediterrane Rezepte von Aioli bis Zatar
Verlag | Christian |
Auflage | 2020 |
Seiten | 368 |
Format | 19,8 x 3,2 x 24,2 cm |
Gewicht | 1306 g |
ISBN-10 | 395961487X |
ISBN-13 | 9783959614870 |
Bestell-Nr | 95961487A |
Umfangreich, opulent, farbenfroh und voller Sonnenschein: So präsentiert dieses Kochbuch eine einzigartige kulinarische Reise durch die beliebtesten Küchen der Welt: In 125 Rezepten entdecken wir Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien, Andalusien, Sardinien und Katalonien. Ein Buch, das Sehnsucht nach dem nächsten Urlaub weckt!
Rezension:
"Hilfreich ist das Kapitel zur Bestückung des Vorratsschrankes, informativ sind die Einführungen in die jeweiligen Küchenkulturen, unterhaltsam die Porträts von Köchinnen, Bauern und Gastronomen." K-Tipp