Der Brotdoc: Heimatbrote - Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen. Mit Sauerteig, Vorteig & Co.
Verlag | Christian |
Auflage | 2022 |
Seiten | 240 |
Format | 19,5 x 2,3 x 26,3 cm |
Gewicht | 948 g |
ISBN-10 | 3959615280 |
ISBN-13 | 9783959615280 |
Bestell-Nr | 95961528A |
Das neue Brot-Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner alias der Brotdoc. Das Motto: Brot backen wie früher: traditionell, ursprünglich und unverfälscht. Die Rezepte sind einfach verständlich erklärt und haben die gewohnte »Brotdoc-Gelinggarantie«. Wie im Vorgängerbuch »Der Brotdoc« wird mit diesem Buch Brot backen einfach.
Der Fokus liegt dieses Mal auf Brote & Brötchen mit Sauerteig, also der naturbelassenen Brotkunst. Die enthaltenen Rezepte haben im deutschsprachigen Raum Tradition & Ursprung. Damit besinnt sich der Brotdoc auf die ursprüngliche Brotkunst und bringt (vielleicht) längst vergessenen oder sehnsüchtig vermissten Geschmack zurück auf den Tisch.
Rezension:
"Für alle Menschen, die das Brot ihrer Kindheit vermissen, wurde dieses Brot gebacken." Landidee Wohnen&Deko