Asado - Die argentinische Art zu grillen. 65 Rezepte von Chorizo bis Costilla
Verlag | Christian |
Auflage | 2024 |
Seiten | 192 |
Format | 20,0 x 1,8 x 26,0 cm |
Gewicht | 932 g |
ISBN-10 | 3959618123 |
ISBN-13 | 9783959618120 |
Bestell-Nr | 95961812A |
Grillen mit Leidenschaft: Asado!
Entdecke die Kunst des argentinischen Asado! Lerne mit der richtigen Technik und mehr als 65 Rezepten zum Meisterparrillero zu werden!
Argentinien - das ist Tango, das ist Patagonien, das ist Dulce de Leche und das ist Asado, die traditionelle Art zu grillen. Die Seiten des Buches verströmen förmlich den Rauch, die Glut und das spektakuläre Aroma des Fleisches, aber vor allem enthüllen sie die Geheimnisse des perfekten Asados in mehr als 65 Rezepten. Ohne das Wesentliche eines guten Barbecues außer Acht zu lassen: das Entzünden des Feuers im Kreise von Familie und Freunden.
Argentinische Grillkunst: Alles was man über Asado wissen muss!Grillrepertoire erweitern: einfach neue Grilltechniken vom Profi erlernenEin Muss für alle Grill-Fans!