Klaus Erfort, 2 Bände - Drei Sterne - Zu Hause
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Tre Torri |
Auflage | 2019 |
Seiten | 200 |
Format | 23,2 x 30,4 x 3,0 cm |
In Schuber | |
Gewicht | 1495 g |
ISBN-10 | 3960330502 |
ISBN-13 | 9783960330509 |
Bestell-Nr | 96033050 |
DREI STERNE - Rezepte aus dem Gästehaus Klaus ErfortZU HAUSE - Rezepte aus der Privatküche von Klaus ErfortHandwerkliche Perfektion und kreative Leidenschaft vereinen sich in dem Namen Klaus Erfort. Drei Sterne seit 2007 und unzählige Auszeichnungen renommierter Restaurantführer und Fachzeitschriften für seine puristisch-elegante Küche sind Ausdruck dessen. Dies ist das erste Kochbuch von Klaus Erfort - und es besteht aus zwei Teilen. »Drei Sterne« nimmt den Leser mit ins GästeHaus, offenbart den Blick hinter die Kulissen, in den »Maschinenraum der Perfektion«. Im Mittelpunkt steht die Leidenschaft für eine leichte, französische Küche. Eine Küche, für die Klaus Erfort seit nunmehr zwölf Jahren durchgängig und höchstmöglich ausgezeichnet wird. »Erfort@home« ist der Begleiter für all diejenigen, die sich selbst erst noch an die großen Meisterrezepte herantasten wollen. Doch gerade in diesen genial einfachen Rezepten für den Hausgebrauch zeigt sich die Meisterlichkeit des Klaus Erfo rt. Denn nur, wer die Perfektion an der Spitze bis ins kleinste Detail beherrscht,weiß, was Perfektion an der Basis ausmacht.