Chefkoch: Verrückt nach Hack
Verlag | Edition Lempertz |
Auflage | 2020 |
Seiten | 128 |
Format | 19,0 x 22,5 x 1,2 cm |
Gewicht | 471 g |
ISBN-10 | 3960583354 |
ISBN-13 | 9783960583356 |
Bestell-Nr | 96058335A |
Hack kann immer!Nicht nur Frikadelle und Bolognese:Hackfleisch ist ein Allroundtalent und schmeckt wirklich allen. So war es umso schöner, die 50 beliebtesten Hackrezeptevon Chefkoch in diesem Buch zu versammeln. Dabei geht es um die ganze Welt: Von Australischen Fleischpastetenbis zu köstlichen Zucchiniröllchen findet hier jeder genau das Richtige. Vielfach erprobte und weiter empfohleneRezepte von Chefkoch-Usern werden hier in Buchform gesammelt.- mehr als Fastfood: Hackfleisch ist ein echtes Allround-Talent- 50 erprobte Gerichte von Chefkoch-Usern- Freunde des durchgedrehten Fleischs werden durchdrehen!