Abnehmen mit Sky Einfach, gesund und genussvoll zur Traumfigur - mit dem traditionellen isländischen Milchprodukt ist dies kein Problem. Denn mithilfe des Wunder-Quarks lässt sich die Ernährung optimieren und genussvoll Gewicht verlieren. Mit über 50 fettarmen und eiweißreichen Rezepten lässt sich Skyr zu allen Tageszeiten einsetzen - zum Frühstück oder Abendessen, beim Salat, als Dessert oder Drink und als Snack für zwischendurch. Die ganze Skyr-Bandbreite reicht vom Skyr-Cheesecake mit Himbeeren über Strawberry-Skyr-Smoothie bis hin zu Rote-Bete-Skyr-Caprese. Die Wochenpläne und die Kalorienvergleichstabelle erleichtert den Einstieg in eine ausgewogene Ernährung mit dem isländischen Traditionsprodukt.
Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin und veröffentlichte bereits mehrere erfolgreiche Bücher im Bereich Ernährung und Gesundheit. Die passionierte Ernährungswissenschaftlerin setzt auf frische, natürliche Produkte und eine saisonale Küche. Diese Leidenschaft und ihr Interesse teilt die Autorin unter anderem auf ihrem Blog www.mehrlebensqualitaet.com. Christina Wiedemann studierte an der TU München-Weihenstephan Ökotrophologie und ist Yoga Alliance® zertifizierte Yogalehrerin. Melanie Allhoff ist das Gesicht hinter dem Blog www.blogdetailliebe.com. Die 30-jährige Osteopathin und Fotografin liebt das Backen und Kreieren von alltagstauglichen Rezepten mit dem besonderen Etwas. Dabei liegen ihr vor allem saisonale und regionale Zutaten am Herzen. Heike Niemoeller zeigt seit 2014 auf ihrem Blog www.relleomein.de leckere und gesunde Rezeptideen. Wie praktisch ein Thermomix dafür sein kann, hat sie schon lang erkannt. In diesem Buch stellt sie Rezepte vor, die wertvoll für Schönheit und Figur sind und ganzheitlich guttun! Gabriele Gugetzer ist Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie studierte in Kalifornien, lebte in London und bereist als Reisejournalistin für Medien wie Grazia, Die Welt und Meine Gute Landküche die ganze Welt und die leckersten Ecken Deutschlands.
Autorenporträt schließen