Grand Livre de Cuisine. Die mediterrane Küche - Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2008 |
Seiten | 1080 |
Format | 19,0 x 6,3 x 24,0 cm |
Gewicht | 2680 g |
Reihe | Grand Livre de Cuisine 3 |
ISBN-10 | 3985410011 |
ISBN-13 | 9783985410019 |
Bestell-Nr | 98541001A |
Die mediterrane Küche auf höchstem Niveau genießen
Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber_innen der anspruchsvollen mediterranen Küche.
Rezepte der mediterranen Küche zu:
Fisch
Krustentiere und Muscheln
Kalb, Rind und Schwein
Lamm und Zicklein
Geflügel
Eier u nd Joghurt
Nudeln
Getreide, Kartoffeln und Nüsse
Hülsenfrüchte und Pilze
Gemüse
Oliven, Salat, Weinblätter
Früchte
Desserts
Alain Ducasse präsentiert Ihnen die mediterrane Küche auf höchstem Niveau. Über 450 Rezepte zeigen die Vielfalt der mediterranen Haute Cuisine.