x
Arbeitsheft Grundwissen Obst und Nüsse

Arbeitsheft Grundwissen Obst und Nüsse - Ernährungsbezogenes Wissen vermitteln

Taschenbuch
16,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Preisbindung aufgehoben3
4,99 € 22,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
0,99 € 18,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
0,99 € 24,95 €3
Vergleich zu UVP4
19,95 € 20,95 €4
Preisbindung aufgehoben3
8,99 € 63,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
8,99 € 42,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
8,99 € 59,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
2,99 € 18,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
3,99 € 20,95 €3
Vergleich zu UVP4
24,90 € 24,99 €4
Preisbindung aufgehoben3
5,99 € 45,90 €3
Preisbindung aufgehoben3
3,99 € 18,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
2,99 € 33,60 €3
Preisbindung aufgehoben3
4,99 € 38,09 €3

Produktdetails  
Verlag KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum
Auflage 2024
Seiten 48
Format 21,0 x 0,4 x 29,7 cm
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Gewicht 188 g
Reihe Hauswirtschaft & AES
ISBN-10 3988411574
ISBN-13 9783988411570
Bestell-Nr 98841157A

Produktbeschreibung  

Das Arbeitsheft ist für den Einsatz in der Sekundarstufe in den Klassen 7 bis 10 konzipiert und enthält spannende Infotexte sowie speziell entwickelte Aufgabenstellungen zur Wiederholung und Vertiefung des Gelernten. Die Kopiervorlagen eignen sich hervorragend für das selbstständige Arbeiten in der Freiarbeit und sind mit Lösungen zur Selbstkontrolle ausgestattet.Dieses Unterrichtsmaterial widmet sich umfassend den Themen Lebensmittel und Lebensmittelzubereitung, mit besonderem Fokus auf Nüsse und Obst. Es vermittelt den Schülern nicht nur das notwendige Wissen über die verschiedenen Arten von Nüssen und Obstsorten, sondern auch deren gesundheitliche Vorteile und die Rolle, die sie in einer ausgewogenen Ernährung spielen.Durch abwechslungsreiche Aufgaben, praktische Mitmachbeispiele und leckere Rezepte lernen die Schüler, wie sie Nüsse und Obst auf vielfältige Weise in der Küche verwenden können. Es wird gezeigt, wie man diese Lebensmittel sowohl roh als auch in zubereiteter Form genießen kann, um die Nährstoffe optimal zu nutzen. Die Schüler entdecken, wie sie mit einfachen Zubereitungsmethoden gesunde und schmackhafte Gerichte kreieren können.Besonderes Augenmerk wird auf die Bedeutung von Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen gelegt, die in Nüssen und Obst reichlich vorhanden sind. Zudem erfahren die Schüler, wie man diese wertvollen Nährstoffe beim Kochen und Lagern weitgehend erhält.Die Aufgaben und Rezepte im Heft sind darauf ausgelegt, das Interesse der Schüler an gesunder Ernährung zu wecken und ihnen praktische Fertigkeiten in der Lebensmittelzubereitung zu vermitteln. Sie lernen, wie sie Nüsse und Obst in ihrer täglichen Ernährung einsetzen können, um ihren Speiseplan abwechslungsreicher und gesünder zu gestalten.Dieses Arbeitsheft bietet somit eine wertvolle Ressource für Lehrer, die ihren Schülern die Bedeutung einer gesunden Ernährung und die Freude am Kochen nahebringen möchten.48 Seiten, mit Lösungen

Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn du unseren Newsletter abonnierst, willigst du damit ein, dass deine E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung deiner Daten findest du unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf deine Person oder sonstige deiner Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.