The British Baking Bible - 100 ikonische Rezepte mit Tradition und Geschichte
Verlag | Christian |
Auflage | 2024 |
Seiten | 264 |
Format | 19,7 x 2,5 x 25,7 cm |
Gewicht | 1125 g |
ISBN-10 | 398951007X |
ISBN-13 | 9783989510074 |
Bestell-Nr | 98951007A |
A very British Bakery Book - 100 klassisch, britische Rezepte
The British Baking Bible ist eine liebevolle Ode an die Vielfalt, Geschichte und das Erbe der britischen Backtradition. Mit 100 klassischen Rezepten - von Safrankuchen aus Cornwall bis Haferkuchen aus Schottland - und begleitenden Geschichten über Land, Traditionen und Legenden nimmt Regula die Leser mit auf eine köstliche Geschichts- und Backreise. Eine wunderschön fotografierte Entdeckungstour durch die Welt der britischen Backkunst. Ein Backbuch, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erobert.
Denn Backtraditionen in Großbritannien gehen weit über Afternoon Tea und Scones hinaus! Ein essentielles Must-have für jeden Brit-Fan und eine Bereicherung für alle Backbegeisterten!
Rezension:
A feast for the eyes, as well as the stomach, meticulously researched and beautifully photographed, this is a true love letter to the food Britain does best. One to savour, and treasure, but most of all, one to bake from! Felicity Cloake, The Guardian