Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
Verlag | Trauner |
Auflage | 2020 |
Seiten | 500 |
Format | 21,5 x 29,9 x 2,4 cm |
Gewicht | 1416 g |
ISBN-10 | 399062685X |
ISBN-13 | 9783990626856 |
Bestell-Nr | 99062685A |
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Die Downloads zum Buch finden Sie hier