die neuen Aromen Griechenlands - DIE NATÜRLICHE GRIECHISCHE KÜCHE VEGETARISCH, PESCETARISCH & VEGAN - Ein Koch- und Storytellingbuch & Reisebegleiter Griechenlands
Verlag | Buchschmiede |
Auflage | 2024 |
Seiten | 262 |
Format | 21,5 x 2,5 x 30,0 cm |
Gewicht | 1511 g |
ISBN-10 | 3991653974 |
ISBN-13 | 9783991653974 |
Bestell-Nr | 99165397A |
Die Neunen Aromen GriechenlandsEintauchen, genießen, entdecken. Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine unvergleichliche Reise durch die verführerischen Tiefen der griechischen Kulinarik und Kultur. Erleben Sie das leidenschaftliche Zusammenspiel von vegetarischer und pescetarischer Küche, inspiriert von lokalen Traditionen und modernen Fusionen. Lassen Sie sich von den Geheimnissen des goldenen Olivenöls aus der Peloponnes und den Charakterweinen verschiedener Regionen verzaubern. Doch dieses Buch ist mehr als ein kulinarischer Führer. Es ist auch eine Einladung, Griechenland durch die Linse zu sehen und seine atemberaubenden Landschaften festzuhalten. Vom Glitzern der Meere bis zu den Olivenhainen, die sich über sanfte Hügel erstrecken - hier finden Sie Inspiration und wertvolle Tipps, um das griechische Paradies in Bildern einzufangen.In dem Buch verkörpert der griechische Buchstabe "Deltaelta" die Synthese dreier Leidenschaften: Küche, Wein und Fotografie. Es ist eine Ode an das Zu sammenspiel dieser Elemente und an die reiche Tradition und Vielfalt Griechenlands.Öffnen Sie dieses Buch und treten Sie ein in eine Welt, in der Geschmack, Duft und Sicht zu einem Erlebnis verschmelzen. Es ist Ihr Tor zu den Freuden des griechischen Lebens.