Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2011 |
Seiten | 62 |
Format | 16,6 x 20,0 x 0,7 cm |
Gewicht | 184 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833822562 |
ISBN-13 | 9783833822568 |
Bestell-Nr | 83382256M |
Topfgucker aufgepasst: So viel kann in einem einzigen Topf stecken. Lauter feine Gerichte, die garantiert nicht nach langweiligem Eintopfeinerlei schmecken. Alles Gute kommt aus einem Topf. Nicht nur deftige Suppen und Eintöpfe, die rundum satt und zufrieden machen, sondern auch viele internationale Gerichte, die ganz einfach in einem Topf garen, kochen, schmurgeln oder braten. Die vielfältige Auswahl reicht von bodenständigem Gaisburger Marsch oder Pfefferpotthast über Meeresfrüchte-Paella, bis hin zu türkischem Linsentopf mit Minze. Das Schöne dabei: Extra Beilagen braucht es kaum, alles wird in einem Topf gegart und so fällt auch der Abwasch wunderbar klein und bescheiden aus. Und damit Eintopf und Ein-Topf-Gerichte noch besser schmecken gibt es Grundrezepte für selbstgemachte Brühen und Fonds und für ungeduldige Topfgucker Blitz-Rezepte aus einem Topf.