Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 64 |
Format | 16,7 x 0,7 x 20,1 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 166 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833890460 |
ISBN-13 | 9783833890468 |
Bestell-Nr | 83389046A |
Das 20-Minuten-Erfolgskonzept speziell für Ofengerichte!
Klappentext:
20 Minuten sind genug! ...Und dann ab in den Ofen! Wenn das mal kein Versprechen ist: 20 Minuten schnippeln und vorbereiten und den Rest erledigt der Ofen in maximal 30 Minuten! Und ehe man sichs versieht, steht die leckere Mahlzeit auf dem Tisch! Ob kunterbunte Aufläufe, One-Blech-Gerichte mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder herzhaftes Backwerk mit allerlei Teigen (Fertigteige!) ...wer schnell und unkompliziert ein leckeres Essen auf dem Tisch haben will, greife zu diesem Buch und entsage dem Pizza-Service und den Fertiggerichten. Bei so leckeren und so schnell zubereiteten Rezepten wie Gnocchi alla Sorrentina, Ofen-Pfannkuchen mit Feta und Gemüse- oder Fisch-Päckchen in Pergament dürfte das nicht schwerfallen.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisMarco SeifriedGarnelen-Toast-MuffinsMit Fleisch & FischVeggie & VeganSüßes aus dem OfenDas Prinzip - Schnelles aus dem OfenSo geht's: Garen im OfenKäse für OfengerichteClevere KüchenhelferSo geht's: Quark-Ölteig-BrötchenDie perfekte KombiDer AutorDer Fotograf