Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2006 |
Seiten | 192 |
Format | 21,4 x 26,5 x 2 cm |
Gewicht | 1012 g |
ISBN-10 | 3833804459 |
ISBN-13 | 9783833804458 |
Bestell-Nr | 83380445M |
Cornelia Poletto gehört zu den fünf Sterne-Köchinnen Deutschlands. Ihre Küche weist einen ausgeprägten mediterranen Stil auf, in den sie gekonnt heimische Produkte aus dem Norden der Republik einbindet. So werden Kabeljau oder Lamm gekonnt in eine auf südlichen Produkten basierende Sauce eingebunden, wo sie ihre Aromen hervorragend zur Geltung bringen.
Cornelia Poletto ist die Nachwuchsköchin mit dem größten Potenzial: Dank ihres ausgeprägten Geschmacks und ihrer küchentechnischen Fertigkeiten werden ihre Kreationen zu kulinarischen Erlebnissen.