Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute - 2. und 3. Ausbildungsjahr
Verlag | Handwerk und Technik |
Auflage | 2022 |
Seiten | 136 |
Format | 21,1 x 0,9 x 30,0 cm |
Gewicht | 420 g |
ISBN-10 | 3582592537 |
ISBN-13 | 9783582592538 |
Bestell-Nr | 58259253A |
Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei gegliedert. Damit können die Schüler/-innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten.
Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft Fleischerei heute Verkauf heute 1. Ausbildungsjahr . Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijährigen Ausbildung ab.
Das im Jahr 2022 aktualisierte Arbeitsheft ist die ideale Ergänzung zum Fachbuch Verkauf Fleischerei heute .