Asien vegetarisch - 120 Rezepte von Mumbai bis Peking
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2020 |
Seiten | 304 |
Format | 19,8 x 2,9 x 25,4 cm |
Gewicht | 1217 g |
ISBN-10 | 3831038848 |
ISBN-13 | 9783831038848 |
Bestell-Nr | 83103884A |
Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha!
Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans!
120 vegetarische und vegane Rezepte:
Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tando ori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.
Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche:
- 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha.
- Einfach im Alltag nachzumachen.
- Mit interessanter Warenkunde.
- Unverwechselbares Design.
Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben.
Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 1. Platz in der Kategorie Asien.
Rezension:
Ein Kochbuch, das auf ganzer Linie zufrieden macht.
Valentinas-Kochbuch.de, August 2020
Wir sind dann mal weg... zumindest in Sachen Kochen! Die britische Foodautorin Meera Sodha hat eines der spannendsten, praktischsten, alltagstauglichsten und schönsten Veggie-Kochbücher der letzten Jahre geschrieben.
Gusto.at, 30.06.2020
Wer wirklich noch einen Beweis braucht, wie schmackhaft vegetarische und vegane Küche sein kann, die 120 veganen und vegetarischen Rezepte [...] zeigen es und machen enorm Appetit aufs Nachkochen.
Saarländischer Rundfunk/SR1, 06.04.2020
Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in die Küche.
marmite, Juni/Juli 2020
Die aromenreichen Gerichte enttäuschen uns auch in diesem Buch von Meera Sodha nicht und bieten für Einsteiger wie auch geübte Hobbyköche interessante Anregungen.
Kochbuch-Couch.de, April 2020
Die farbenfrohe, stylische Gestaltung macht das Buch zusätzlich zum Lesevergnügen.
Bioboom, Sommer 2020