Avec Amour - Rezepte zum Verlieben
Verlag | ars vivendi |
Auflage | 2017 |
Seiten | 184 |
Format | 21,8 x 27,7 x 2,3 cm |
Gewicht | 1112 g |
ISBN-10 | 3869138440 |
ISBN-13 | 9783869138442 |
Bestell-Nr | 86913844A |
Aller guten Dinge sind drei - das dachten sich auch Sterneköchin Léa Linster und Cartoonist Peter Gaymann, und legen nach Das Gelbe vom Ei und Wein muss rein mit Avec Amour nun den dritten Band ihrer künstlerischen Zusammenarbeit vor. Dieses Mal im Zentrum: Liebe. Léa Linster punktet dabei mit jahrelanger Erfahrung, denn Liebe ist nicht nur Hauptbestandteil ihrer Gerichte, sondern auch ihres Lebensmottos "Avec Amour" - denn mit Liebe lebt und kocht es sich einfach besser. Ob Französische Häppchen zum Candle-Light-Dinner, Baiserdessert mit Erdbeeren zum Heiratsantrag, falsche Froschschenkel beim romantischen Picknick, köstliche Madeleines beim liebevollen Frühstück im Bett oder Kürbisrisotto in schweren Zeiten: Léa Linster hat für jede Situation die passenden Rezepte. Vollendet werden die kreativen Gerichte rund um alle Liebeslagen mit humorvollen Illustrationen aus der Feder Peter Gaymanns zu einem kulinarisch-visuellen Gesamtkunstwerk.
Rezension:
»Wir konnten uns nicht entscheiden, was mehr Freude macht - die wirklich köstlichen Rezepte der Sterneköchin oder die Beiträge des bekannten Cartoonisten. Beides himmlisch köstlich!« Beziehungsfit.de »Herrliche Gerichte für die Zweisamkeit, aber auch gesellige Abende mit Freunden oder Familie.« n.TV »Sterneköchin Léa Linster und Cartoonist Peter Gaymann führen uns mit köstlichen Rezepten vor, wie man mit Liebe kocht.« Von Frau zu Frau »Wunderbar-witzig-spritziges Kochbuch« Doppelpunkt »'Avec Amour' ist ein Kochbuch mit zahlreichen Cartoons und widmet sich der Verführung mit herzhaften Vorspeisen, Delikatem und süßen Versuchungen.« Badische Zeitung (Der Sonntag) »Endlich ein Kochbuch, das sich ganz der Liebe widmet: Sterneköchin Léa Linster und Cartoonist Peter Gaymann zeigen uns mit köstlichen Rezepten, wie man mit Liebe kocht.« Freizeit Vergnügen »Auch wem der Sinn nicht nach Verlieben, sondern eher nach kulinarischem Vernaschen steht, ist hier richtig.« Selection »Da Koch bücher heute ja nicht nur schnöde Rezeptsammlungen, sondern auch Schmökerstoff sind, ist dieses Buch ein schöner Zeitvertreib.« Neue Presse