Basic Backen - Low Carb - Grundlagen & Rezepte für Kuchen, Torten und Desserts mit wenig Zucker und Kohlenhydraten
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Edition Michael Fischer / EMF Verla |
Auflage | 2018 |
Seiten | 96 |
Format | 17,6 x 21,8 x 1,2 cm |
Gewicht | 369 g |
Reihe | Basic Backen |
ISBN-10 | 386355986X |
ISBN-13 | 9783863559861 |
Bestell-Nr | 86355986M |
Backen kann so einfach sein! Für alle Backbegeisterten und diejenigen, die es werden wollen, bietet "Basic Backen" 96 Seiten spannende Rezepte im praktischen Format und zu einem attraktiven Mitnahmepreis.
Low Carb Backen richtet sich an alle Figur- und Gesundheitsbewussten, die dennoch nicht auf Kuchen & Co. verzichten möchten. Gugelhupf, Kokos-Cupcakes oder Käsestangerl beweisen es: Auch Backwaren mit wenig Kohlenhydraten und Zucker schmecken lecker! Das Praktische: Nährwertangaben gibt es für jedes Rezept inklusive.
Rezension:
"Dieses Buch ist nicht nur ideal zur Gewichtsreduktion sondern auch eine schöne Anleitung zum gesünderen Leben." Handmade & Hobby 20180831