Besser Vollkorn backen - Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2024 |
Seiten | 360 |
Format | 20,1 x 3,1 x 27,1 cm |
ISBN-10 | 3818623589 |
ISBN-13 | 9783818623586 |
Bestell-Nr | 81862358A |
"Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht." Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte - ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte - mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur!