Verlag | Thorbecke |
Auflage | 2015 |
Seiten | 304 |
Format | 19,8 x 25,4 x 3,2 cm |
Gewicht | 1356 g |
ISBN-10 | 3799505768 |
ISBN-13 | 9783799505765 |
Bestell-Nr | 79950576A |
Backen ist Leidenschaft - und kann so einfach sein, wenn man den Tipps und Tricks in diesem umfassenden Standardwerk zum Thema Backen folgt. Der britische Star-Bäcker Paul Hollywood führt Sie in Schritt-für-Schritt-Anleitungen in die Grundtechniken des Backens ein und stellt Ihnen mehr als 120 Rezepte für süße und salzige Klassiker sowie internationale Backspezialitäten vor. Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Backstube und zaubern Sie knusprige Brote, buttrige Croissants, fruchtige Tartes, verführerische Kuchen und herzhafte Teigkreationen, die Sie sonst nur in den Auslagen von Bäckereien bewundern können. Mit den detaillierten Rezeptbeschreibungen steht dem Genuss selbstgemachter Backwaren nichts mehr im Wege!