x
Boulangerie

Boulangerie - Rezepte für Brote und Feingebäck aus der renommierten Konditorschule. " Le Cordon Bleu " präsentiert Backrezepte der internationalen und französischen Küche: von Baguette bis Bao-Buns.

Gebundene Ausgabe
78,00 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Preisbindung aufgehoben3
1,99 € 20,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
3,99 € 14,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
0,99 € 3,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
0,99 € 4,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
1,99 € 9,99 €3
Vergleich zu UVP4
0,99 € 3,99 €4
Als Mängelexemplar1
5,99 € 12,99 €1
Preisbindung aufgehoben3
1,99 € 19,99 €3
Als Mängelexemplar1
5,99 € 12,99 €1
Preisbindung aufgehoben3
5,99 € 14,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
17,99 € 45,00 €3
Als Mängelexemplar1
5,99 € 12,99 €1
Als Mängelexemplar1
17,99 € 29,90 €1
Preisbindung aufgehoben3
3,99 € 10,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
3,99 € 14,99 €3

Produktdetails  
Verlag Landwirtschaftsverlag
Auflage 2024
Seiten 320
Format 23,7 x 3,3 x 28,7 cm
Mit Lesebändchen
Gewicht 1980 g
ISBN-10 3784357776
ISBN-13 9783784357775
Bestell-Nr 78435777A

Produktbeschreibung  

Entdecken Sie die Leidenschaft zum selbstgemachten Brot! Backen wie die französischen Meister

Sein eigenes Brot oder Baguette zu backen ist ein Erlebnis für alle Sinne: vom Gefühl des geschmeidigen Teigs unter den Fingern, über den Duft des Brots im Ofen bis hin zum Knacken der knusprigen Kruste. Es gibt kaum einen unwiderstehlicheren Geschmack als den von warmem Brot! Erfahren Sie in diesem Profi-Backbuch, wie Sie selbst Ihr Wunschbrot, zahlreiche Brotspezialitäten und wunderbare Raffinessen aus französischen Backstuben zaubern können, ohne auf den nächsten Urlaub warten zu müssen.

- Backkunst für zuhause: Die große Backschule der renommierten Institution "Le Cordon bleu"
- Grundlagen der Teigherstellung: Von der Knetmaschine bis zum Backofen
- Das Geheimnis von gutem Sauerteigbrot: Backen wie die Profis
- Mit ausführlicher Brotkunde, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Rezepten aus vielen Ländern
- Internationale Snack-Ideen: Von Bagels über Arme r Ritter bis hin zu Orangen-Muffins
- Ausgefallenes und klassisches französisches Feingebäck: Brioche, Croissant & Co.


Bunte Vielfalt wie aus der Boulangerie: Mit dieser Backschule erlernen Sie ein großartiges Handwerk!

Die Backkünste unserer französischen Nachbarn gelten als legendär. Doch neben Croissantteig und den besten Baguette-Rezepten finden Sie hier auch internationale Inspiration: Von dem bekannten italienischen Panettone über polnische Brioche bis hin zu Bao-Buns aus Vietnam. Übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und verführerische Food-Fotos machen Lust, sich auch an aufwändigere Kreationen zu wagen.

So wird die hohe Kunst des Brotbackens zum reinsten Vergnügen!

Autorenporträt  
Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn du unseren Newsletter abonnierst, willigst du damit ein, dass deine E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung deiner Daten findest du unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf deine Person oder sonstige deiner Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.