Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Die Werkstatt |
Auflage | 2008 |
Seiten | 232 |
Format | 5 cm |
Gewicht | 454 g |
Reihe | Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt |
ISBN-10 | 3895332135 |
ISBN-13 | 9783895332135 |
Bestell-Nr | 89533213 |
Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der brasilianischen Küche. Mit 200 Rezepten für Suppen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krabben, Saucen, Gemüse, Salate, Farinha und Farofa, Reis, Süßspeisen, Sorbets, Docinhos, Kuchen und Torten, Salzgebäck und Getränke.
Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der brasilianischen Küche. Mit 200 Rezepten für Suppen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krabben, Saucen, Gemüse, Salate, Farinha und Farofa, Reis, Süßspeisen, Sorbets, Docinhos, Kuchen und Torten, Salzgebäck und Getränke.