Burma. Das Kochbuch - 125 Rezepte aus dem Land der goldenen Pagoden
Verlag | Christian |
Auflage | 2019 |
Seiten | 384 |
Format | 20,0 x 3,8 x 26,3 cm |
Gewicht | 1575 g |
Übersetzer | Zora Lenz |
ISBN-10 | 3959612443 |
ISBN-13 | 9783959612449 |
Bestell-Nr | 95961244A |
Das erste Burma-Kochbuch im Handel! 80 traditionelle Rezepte und faszinierende Reisefotografien bringen Asienfans das Land der goldenen Pagoden näher. Auf einer atemberaubenden kulinarischen Reise werden traditionelle Nationalgerichte und andere vielfältige Köstlichkeiten sowie authentische Orte des letzten unentdeckten Landes Asiens vorgestellt. Beeindruckende Fotografien inspirieren zum Nachkochen und Ausprobieren.
Rezension:
Die Autorin bringt uns die burmesischen Rezepte auf das appetittlichste näher, ihre Beschreibungen sind plastisch und nachvollziehbar. Das Buch eignet sich....ebenso als (kulinarischer) Reiseführer. Savoir Vivre