Cannabis-Food - Pikante und süße Häppchen in der modernen Hanf-Küche
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | AT Verlag |
Auflage | 2020 |
Seiten | 144 |
Format | 18,9 x 24,4 x 1,8 cm |
Gewicht | 684 g |
ISBN-10 | 3-03800043-4 |
ISBN-13 | 9783038000433 |
Bestell-Nr | 03800043 |
Vorbei sind die Zeiten, in denen an Partys ein paar trockene Hanf-Cookies herumgereicht wurden Mit diesen Rezepten verblüffen Sie Ihre Gäste mit raffinierten THC-haltigen Häppchen, die auch optisch etwas hermachen. Kreative Rezepte aus der modernen Cannabis-Küche, die sich perfekt für Partys und Einladungen eignen. Von einfachen
Rezepten wie einem Haselnuss-Schoko-Aufstrich über pikante Häppchen zum Brunch wie Grüne Eier in Parmaschinken bis zu Showstoppern wie Erdbeermarmeladen-Pavlovas ist für jede Gelegenheit etwas dabei. Klare Angaben zu Wirkung und Dosierung von Cannabis ermöglichen einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Produkt. Die vorsichtig dosierten Rezepte erleichtern es, die individuell richtige Dosierung zu fi nden. So eröffnet sich eine ganz neue Welt kulinarischer Genüsse.