Cider - Alles rund um den prickelnden Apfelwein: Hintergrund, Herstellung, Rezepte
Verlag | Christian |
Auflage | 2023 |
Seiten | 192 |
Format | 19,7 x 1,0 x 26,5 cm |
Gewicht | 814 g |
ISBN-10 | 3959617976 |
ISBN-13 | 9783959617970 |
Bestell-Nr | 95961797A |
Erfahren Sie alles zum Thema Apfelwein und wie man Apfelwein selbst machen kann. Denn "An apple a day keeps the doctor away!"
Prickelnder Apfelwein hat sich in den vergangenen Jahren als Cider zum neuesten It-Getränk gemausert. Wie beim Wein ist geschmacklich von fruchtig-mild bis vollmundig und rauchig, von purem Apfel bis zu Blends alles möglich. Eine spannende Aromenwelt, die Spirituosenexpertin Petra Milde allen Fans und denen, die es werden wollen, nahebringt. Dieses Buch macht Spaß und öffnet Horizonte! Erfahren Sie alles zur Apfelmost Herstellung und den Hintergründen
Cider - das neueste SzenegetränkEinfach Wein: Vom Einsteiger zum KennerMit Winzerporträts und Rezepten