Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche
Verlag | Hädecke |
Auflage | 2017 |
Seiten | 72 |
Format | 19,2 x 1,2 x 19,4 cm |
Gewicht | 335 g |
Reihe | Genuss im Quadrat |
ISBN-10 | 3775005927 |
ISBN-13 | 9783775005920 |
Bestell-Nr | 77500592A |
Das Geheimnis der Karamellkruste!Knackig-zarter Genuss aus dem Ofen: Crème Brûlée in klassischen und neuen Kreationen mit Obst, Schokolade oder auch pikant.
Das Geheimnis der Karamellkruste!Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt José Marechal so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten gelingt. Und dann zeigt er Variationen mit köstlichen Überraschungen dieses Desserts: Süß und pikant, aromatisch, fruchtig, exotisch, würzig, mit Schokolade, Espresso oder Tee - verführerisch!
Inhaltsverzeichnis:
Garen und karamellisierenDie MilchDer ZuckerKlassisch oder verspieltKlassische Crème brûlée (3 Grundrezepte)Crème catalaneVanillecreme mit SpekulatiusQuarkcremeNougatcremeDiplomatencremeGefrorene Crème brûléeCrème brûlée mit foie grasCrème brûlée mit Möhren und OrangeZuckerrüben-Crème-brûlée mit HimbeerenCrème brûlée mit grünem Tee und SesamAromatischZitronen-Bergamotte-CremeCrème brûlée mit ZitronenverbeneCrème brûlée mit LindenblütenCrème brûlée mit ThymianCrème brûlée mit Honig und RosmarinGewürzt oder exotischCrème brûlée mit kandiertem IngwerCrème brûlée "indisch"Kokosmilch-Crème-brûlée mit PassionsfruchtCrème brûlée mit RumrosinenFruchtigCrème brûlée mit frischem ObstApfel-crème-brûléeCrème brûlée mit Feigen und TraubenMaronen-crème-brûléeHonig-Crème-brûlée mit GrapefruitZitronengras-Crème-brûlée mit ErdbeerenSchokolade, Kaffee oder KaramellNuss-Nougat-Crème-brûléeCrème brûlée mit Orangenlikör und weißer SchokoladeDreierlei SchokoladencremePistaziencreme mit Schokoladensauce Minzecreme mit KnusperschokoladeCrème brûlée mit KaramellbonbonsCrème brûlée mit ZichorieEspressocremeCrème brûlée mit salzigem Karamell