DER FEINSCHMECKER Sylt kulinarisch - 130 Tipps für die Insel. Austern, Wellness, Top-Lokale, Luxus, Mythos "Sansibar", Fischbrötchen, Spitzenköche, Golf, Shopping, Strände, Kuchen-Kult, Nightlife
Verlag | Travel House Media |
Auflage | 2012 |
Seiten | 152 |
Format | 21,5 x 1,2 x 29,0 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 594 g |
Reihe | Der Feinschmecker Bookazine 28 |
ISBN-10 | 3834212857 |
ISBN-13 | 9783834212856 |
Bestell-Nr | 83421285A |
Inselglück und Genussmomente von Hörnum bis List: Empfehlungen für Deutschlands schönst Insel
Es gibt Hunderte gute Gründe, Sylt zu lieben. Die Einsamkeit und Stille in den Dünen; das imposante Schauspiel der Natur am Weststrand, wenn die Nordsee sich zu gischtgekrönten Wellenbergen türmt; der kilometerlange Sandstrand am Ellenbogen oder der Hörnumer Hafen; die beschauliche friesische Reetdach-Romantik in Keitum oder der norische Inselglamour in Kampen. Und als wäre das noch nicht genug an Verlockungen, trumpft die Insel mit einer beispiellosen Dichte an Genießeradressen auf. Niergendwo sonst versammeln sich so viele Spitzenköche auf so wenig Land wie auf Sylt!
Mehr als 130 gute Gründe, Sylt zu lieben, liefert der Feinschmecker Ihnen in diesem Bookazine mit einer bunten Fülle an Inselgeschichten und vielen Empfehlungen für genussvolle Momente. Neben Hotels stellt der Feinschmecker auch einige Ferienhäuser im Adressteil vor. Und der Feinschmecker präsentiert die beste n Köche von ihrer persönlichen Seite und zeigt Rezepte, mit denen der Urlaub daheim ein köstliches Revival erfährt.