Verlag | Ankerkraut |
Auflage | 2020 |
Seiten | 144 |
Format | 22,0 x 1,0 x 28,0 cm |
Gewicht | 900 g |
ISBN-10 | 3000611096 |
ISBN-13 | 9783000671227 |
Bestell-Nr | 00067122A |
Nie wieder ohne: Ankerkraut geht nicht ohne BBQ und BBQ nicht ohne Ankerkraut. Das war Anne & Stefan schon lange bewusst und jetzt auch fast allen Grillern in Deutschland. Ist doch klar, dass auf das AnkerkrautKochbuchdas Ankerkraut Grillbuch mit 50 tollen, neuen und inspirierenden Rezepten zum Grillen folgt. Dich erwarten Klassiker wie Ribs und Pulled Pork, neue Herausforderungen wie Picanha vom US-Beef und Wagyu sowie das Beste der BBQ Blogger. Finde heraus, wie du unsere BBQ-Rubs und -Gewürze auf den Punkt einsetzt. Auch an den passenden Nachtisch wie die Eisbombe vom Grill und ausgefallene Drinks wie einen Biercocktail mit Gin und Grapefruits für den perfekten Grillabend mit Freunden haben wir gedacht.